Lionel Express Peduli Bencana Mengadakan Program Gratis Ongkir Bantuan Sosial Untuk Wilayah Mamuju Dan Banjarmasin

Ditulis Oleh : admincargo

Uncategorized

w

6 Komentar

Feb 1, 2021

ruariPada hari Kamis, 21 Januari 2021 Terjadi Gempa Bumi pada wilayah Kabupaten Mamuju-Sulawesi Barat dan Banjir Bandang di wilayah Banjarmasin-Kalimantan Selatan. Banyak saudara/i kita yang menjadi korban atas musibah ini. Lionel Expersss merasa terpanggil dan terketuk hatinya akan tragedi ini dengan menjunjung tinggi rasa kemanusiaan, Lionel Express Peduli Bencana, mengadakan program Gratis Ongkir pengiriman bantuan sosial khusus untuk wilayah Kabupaten Mamuju-Sulawesi Barat dan wilayah Banjarmasin-Kalimantan Selatan. Program Gratis Ongkir pengiriman bantuan sosial ini, tidak ada syarat dan ketentuan berlaku. Program ini berlaku mulai dari 21 Januari 2021 sampai dengan 1 Februari 2021. Adanya program yang kami buat mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk bersama-sama memberi penyemangat baik berbentuk sembako ataupun baju layak pakai dan membangun kembali Indonesia dari musibah yang telah terjadi karena kecil-besarnya nilai bantuan sosial dari masyarakat Indonesia sangatlah berarti, bernilai besar untuk para korban bencana alam, Terimkasih atas keperdulian anda semua untuk kebaikan bersama.

6 Komentar

  1. Dodik

    Semoga berkah ya. terima kasih atas supportnya untuk penyaluran bantuan kami.

    Balas
    • admincargo

      Komentar Anda sedang menunggu moderasi.
      Hallo Bapak Dodik terimakasih atas komentarnya,
      Aaamiin, iya bapak sama-sama senang bisa menyalurkan bantuan bersama, semoga kerjasama dan silaturahmi tetap terjaga, terimakasih atas kepercayaan-nya kepada kami,

      Jika ada pertanyaan lebih lanjut Hubungi kami di :
      021-5437-1540
      0822-8888-8985

      Atas perhatian dan kerjasama-nya kami ucapkan terimakasih.

      Balas
  2. Senja

    Wihhh keren lionel ada gratis ongkir untuk bansos, kapan nih ada promo lagi ?

    Balas
    • admincargo

      Terimakasih atas apresiasi-nya kaka Senja, iya dong keren hehe,
      untuk jangka waktu dekat ini kita akan ada promo imlek ka, nanti mimin update yah di web ini,

      Untuk info lebih lanjut Hubungi kami di :
      021-5437-1540
      0822-8888-8985

      Atas perhatian dan kerjasama-nya kami ucapkan terimakasih.

      Balas
  3. Herlina

    Mau kirim ke sumba bisa gk yah?

    Balas
    • admincargo

      Halo Ibu Herlina, Bisa banget bu,
      Kami siap melayani pengiriman barang ke seluruh pelosok Indonesia dengan service port to port dan door to door. bisa melalui udara, laut maupun darat.
      Silahkan hubungi sales representatif kami,
      Untuk info lebih lanjut Hubungi kami di :
      021-5437-1540
      0822-8888-8985.
      Dapatkan harga kirim barang murah dan spesial paling murah dalam masa promo kami.

      Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *